servantuz (servantuz) wrote,
servantuz
servantuz

4* 1/4

Ну что, пока заваруха еще не началась, вангую. Дальше идут: Германия, Бразилия, Голландия, Бельгия.
БГ был бы рад ;)
Теперь чуть подробнее. Самый неочевидный матч, имхо,- Германия-Франция. Здесь, как говорят, игра на три результата.
Причем возможно всё, вплоть до серии пенальти. Поэтому прогнозировать сложно. Но что-то подсказывает, что лягушатники еще не готовы зайти так далеко, ни морально, ни физически. Немцы же обычно сливаются поближе к концу, в финале-полуфинале. Да, а еще я хочу, чтобы Клозе забил и побил-таки  рекорд Зубастика.
Колумбия, конечно, прекрасна, но им не повезло, что этот ЧМ проходит сами знаете где. В любом неоднозначном эпизоде (а они уж будут, поверьте) судья будет немножечко подтапливать бразильцам. Думаю, здесь вообще всё решит какая-нибудь нелепая судейская "ошибка". Ну и возможны удаления, естественно.
Бельгия-Аргентина...Месси хорош, спору нет, и играет за сборную в кои-то веки лучше, чем за родной клуб, но на нём одном и Ди Марии им не выехать, боюсь. Хотя...кто знает. Тоже весьма неочевидная игра. Думаю, будет вязкая борьба минут 60-70, потом бельгийцы забьют, а дальше уже хз.
Ну и голландцы должны брать своё. Коста-Рика и так уж прыгнула выше головы, хватит с неё.
Ну а вообще чемпионом, имхо, должен стать кто-то из "правой" части сетки - или голландцы (что будет справедливо), или аргентинцы (что  будет менее справедливо, но тоже справедливо).
Как-то так.
Tags: размышления, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments